RECETA DE ÁNGELA:
Ingredientes:
1 tacita de café para calcular el azúcar, el anís y la mantequilla.
- 1 huevo
- Azúcar
- Anís
- Mantequilla
- Harina (275-300 grs)
- 1 sobre de levadura
- Raspas de 1 limón
- Aceite de oliva para freírlas
Elaboración:
Batimos el huevo y añadimos el azúcar hasta hacer una cremita, luego echamos el anís y la mantequilla. Añadimos la raspa del limón y vamos añadiendo la harina y la levadura, hay que seguir batiendo. Cuando vemos que la masa se va haciendo consistente, la amasamos hasta que no se pegue a las manos.
La dejamos reposar una 1/2 hora tapada con un pañito. Hacemos las rosquillas y freímos en aceite de oliva, vuelta y vuelta hasta que se vean doraditas, a fuego medio-fuerte.
Se rebozan en azúcar según salen de la sartén.
1 comentario:
Tus rosquillas Ángela estaban muy buenas.
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