RECETA DE ROCIO:
Ingredientes:
- 500 ml de leche.
- 100 gr de azúcar.
- 4 yemas de huevos.
- 50gr de harina.
- 1 huevo para rebozar.
- Harina para rebozar.
- Azúcar glas.
- Canela en polvo.
- Aceite.
Elaboración:
En un cazo batir las yemas junto con el azúcar hasta blanquearlas, disolviendo bien el azúcar. Añadir la leche y batir hasta que se integren bien.
En una cacerola derretir a fuego lento, la mantequilla junto con la harina. Agregar poco a poco, la preparación anterior y dejar cocer lentamente, moviendo sin cesar durante 10 minutos. Verter la crema en una fuente plana, con un grosor de 1 centímetro aproximadamente. Dejar enfriar.
Cortar la crema en cuadrados y rebozar primero con la harina y luego con el huevo batido. Freír en abundante aceite caliente. Espolvorear con canela y azúcar glass.
1 comentario:
SANDRA
TORTITAS DULCE
INGREDIENTES:
-4huevos
-200g de miga de pan
-1tazon de leche azucarada
-acucar en polvo
-acete
ELABORACION
Poner en remojo la miga de pan en la leche azucarada. Escurrirla.
Batir los huevos en una fuente y añadir la miga de pan remojada.
En una sarten con aceti caliente, formar las tortitas.Dorarlas, disponerlas en una fuente para servir y espervolearla con bastane azúcar y cnela.
Publicar un comentario